Die hochwertigen professionellen Messer aus Damast Stahl besitzen eine höhere Schärfe als herkömmliche Messer.
Die Kochmesser aus Damast Stahl zeigen ihnen den Unterschied beim Schneiden und Hacken.
Durch das spezielle Schmierverfahren wurde die Leistung der Klingeln und die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit verbessert.
Mit diesen Profi Kochmesser mit scharfen klingen verbessern Sie Ihre Kochkünste und Steigern die Effizienz.
Eigenschaften:
- Material: – Geschmiedeter ABS-Griff mit Damast Laser auf der Klinge
- Holz Etui mit schwarzer Samtoberseite
- Messerspitzen mit Kunststoff-Schutzkappe
- Ergonomisch geformte Griffe & sicherer Halt
Handwäsche empfohlen!
Inhalt:
- 8″ Kochmesser 20 cm
- 8 1/4″ Tranchiermesser 21 cm
- 7″ Santokumesser 17,5 cm
- 5″ Santokumesser 13 cm
- 3 1/4″ Schälmesser/ Gemüsemesser 8 cm
Was sie Messer besser macht, als andere:
Kochmesser:
Die nach oben gebogene Spitze des Kochmessers ermöglicht ihnen das Messer zu schaukeln, für das einfache zerkleinern auf dem Schneidebrett,
weil durch die breite und schwere Klinge ist dieses Messer auch geeignet als Spalter.
Tranchiermesser:
Das Tranchiermesser eignet sich perfekt zum schneiden dünner Fleischscheiben.
Santoku Messer:
Ein Santokumesser ist ein Messer im asiatischen Stil mit gerader Klinge, für eine Vielzahl an Aufgaben.
Die breite Klinge ermöglicht einige Tätigkeiten, wie zerdrücken von Knoblauch und das schöpfen/aufheben der zerkleinerten Zutaten.
Schälmesser/ Gemüsemesser:
Ein Schälmesser ist ein echtes Allzweckmesser, ideal zum Schälen von Obst und Gemüse, zum Entfernen von
Schönheitsfehlern oder anderen kleinen Schneid- und Vorbereitungsarbeiten.